Schokoladenkuchen
Jetzt bewerten
Bei Petitchef lieben wir süße Kuchen fast so sehr wie Schokolade! Glücklicherweise gibt es einen Weg um beides zu einer wahren Köstlichkeit zu kombinieren. Einfach den Schritten in der Anleitung folgen und fertig ist das Meisterdessert.
Zutaten
8
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
- Den Mürbeteig 10 Minuten bei 180°C vorbacken.
- Das Ei mit dem Zucker verrühren.
- In einem Topf die Schokolade in der flüssigen Sahne schmelzen, bis eine homogene Masse entsteht.
- Fügen Sie es der Ei-Zucker-Mischung hinzu.
- Die Zubereitung auf den Tortenboden gießen und 20 Minuten bei 150 °C backen.
- Los geht's, Ihr Schokoladenkuchen ist fertig!
Beobachtungen
Der Teig: Hier haben wir Mürbeteig verwendet. Zögern Sie jedoch nicht, es durch ein anderes nach Ihrem Geschmack zu ersetzen!
Schokolade: dunkle, Milch- oder weiße Schokolade, Sie haben die Wahl!
Ein Kuchen ohne Backen: Der Schritt „Backen“ kann aus diesem Rezept entfernt werden. Denken Sie jedoch daran, die Eier nicht auf einmal dazuzugeben. Nur Zucker zur Ganache hinzufügen und einige Stunden abkühlen lassen.
Koch Utensilien
Ofen
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!