Schokoladen-himbeer-brownie, die feinschmeckerei pur!
Nach einer Kirschversion, die alle liebten, haben wir die Schokoladen-Himbeer-Brownie-Version für ein Dessert ausprobiert. Stellen Sie sich vor, leckere Himbeerstücke, die sich mit der Süße von Schokolade vermischen. Wir garantieren Ihnen, dass Sie nicht nur einen Bissen machen werden! Und wenn Sie möchten, können Sie Trockenfrüchte (Walnüsse, Haselnüsse, Pekannüsse) hinzufügen, um Ihrem Kuchen Crunch zu verleihen :-) Also ziehen wir unsere beste Schürze an und los geht's!
Zutaten
Materialien
- 1 quadratische Form 20x20 cm
- Schneebesen
Zubereitung
- Backofen auf 180°C vorheizen.
Die Butter schmelzen lassen und mit Weißzucker und braunen Zucker vermischen. - Kakaopulver und Eier zugeben und verrühren. Dann das Mehl hinzufügen und gut vermischen.
- Schließlich die Schokoladendrops und Himbeeren hinzufügen und den Teig gut vermischen.
- Die Zubereitung in eine fettige Form geben.
- Bei 180°C 25 Minuten backen. Überprüfen Sie den Garvorgang.
- Jetzt ist es soweit! Warten Sie etwa 1 Stunde, um es dann in Teile zu schneiden.
Beobachtungen
Peut-on remplacer les framboises?
Vous pouvez remplacer les framboises par d'autres fruits rouges frais ou surgelés.
Par quoi remplacer le cacao en poudre non sucré dans le brownie?
Vous pouvez remplacer le cacao en poudre non sucré par du chocolat noir pâtissier.
Peut-on remplacer le beurre?
Oui vous pouvez remplacer le beurre par de la margarine.
Comment conserver ce brownie?
Vous pouvez le conserver au frais pendant 5 jours dans un récipient hermétique.
Peut-on congeler un brownie?
Oui vous pouvez congeler ce brownie. Pensez à couper des parts afin de pouvoir vous servir petit à petit si vous le souhaitez! L'astuce de la congélation peut être pratique si vous souhaitez réaliser ce gâteau mais que vous ne pouvez pas le consommer entièrement après l'avoir fait.