Schokoladen gateau nach heston blumenthal
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Zutaten
4
Für den Boden:
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Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit40 min
- Zubereitung:
Erste Gebot an Boden bereitet. Um dies zu den Zucker in einen Mixer geben und fein mahlen. Dann kommt das Buttergebäck. Inzwischen Butter in einem kleinen Topf oder in der Mikrowelle. Es kommt jetzt mit Brösel und ist gemischt. - Plastikfilm auf dem Boden einer Springform. Verbreiten Sie die Krümel auf und leicht drücken. Die Schale in den Gefrierschrank.
- Schmelzen Sie die Schokolade in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze. Speisestärke mit dem Sahne-Mischung.
- Die Sahne mit dem geschmolzenen Schokolade. Alles gut mischen und vorsichtig erhitzen, bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist. Das Ergebnis ist ein Ganasche. In dieser Saison, mit einer Prise Salz und Granatapfelsirup.
- Prener Springform aus dem Gefrierschrank und gießen Sie die Ganache Biskuitboden. Zurück zu den Gefrierschrank und lassen Sie Einfrieren für zwei Stunden.
- Nehmen Sie das Formular aus und entlang der Kante mit einem Messer, um geschnitten, um optimal ein Scharnier der Kuchenform zu lösen.
- Alternativ kann die Springform mit einer Lötlampe zu erwärmen und zu öffnen.
Lassen Sie den Kuchen in den Kühlschrank, um etwas auftauen, in Stücke geschnitten, betäubt mit Kakao und servieren.
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