Schokoladen
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
- Form-Teig zu einer Kugel und wickeln in Frischhaltefolie.
Fügen Sie mindestens 1-2 Stunden (oder über Nacht), um in den Kühlschrank stellen. - Butter eine Kuchenform oder Springform.
Den Teig ausrollen zwischen zwei Blatt Papier und werfen pie Weg. - Mit einer Gabel mehrmals wieder und in den Kühlschrank 30 Minuten.
- Mit einer Gabel mehrmals wieder und in den Kühlschrank 30 Minuten.
- Backen blinden, auf Pergamentpapier legen.
- Koch Boden im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 15 Minuten.
- Bohnen und Papier entfernen und backen wieder 15 Minuten Kurs kochen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!