Schnelle vacherins am valentinstag

Jetzt bewerten
Nachtisch
4 Portionen
sehr einfach
1 h 20 m

Ein knuspriges, zartschmelzendes Dessert, ideal, um Ihrem Liebsten die ganze Liebe zu zeigen, die Sie für ihn empfinden!


Zutaten

4
Geschätzte Kosten: 0.29 (0.07€/portion)

Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit1 stunde

  • Schnelle Vacherins am Valentinstag - Zubereitung Schritt 1Schlagen Sie das Eiweiß mit der Hälfte des Zuckers auf. Wenn der Schneebesen anfängt, Spuren zu hinterlassen, die andere Hälfte des Zuckers hinzufügen.
    So lange schlagen, bis das Baiser Spitzen bildet, wenn man den Schneebesen anhebt.
  • Schnelle Vacherins am Valentinstag - Zubereitung Schritt 2Zeichnen Sie Herzen auf ein Blatt Backpapier. Spritzen Sie dann mit einem Spritzbeutel Herzen auf ein Backblech, indem Sie den zuvor gezeichneten Mustern folgen.
  • Schnelle Vacherins am Valentinstag - Zubereitung Schritt 31 Stunde bei 120 °C backen.
  • Schnelle Vacherins am Valentinstag - Zubereitung Schritt 4Wenn die Baisers abgekühlt sind und das Sorbet etwas weicher geworden ist, legen Sie sie auf ein Baiserherz, legen Sie ein zweites Herz darauf und üben Sie leichten Druck aus (achten Sie darauf, dass das Baiser nicht zerbricht).
  • Schnelle Vacherins am Valentinstag - Zubereitung Schritt 5In den Gefrierschrank legen oder direkt verzehren! Guten Appetit!

Beobachtungen

Kein Spritzbeutel vorhanden? Keine Sorge! Verwenden Sie einen Gefrierbeutel, an dem Sie eine Ecke abgeschnitten haben ;-)

Tipps für ein gelungenes Baiser: Am besten verwenden Sie Eiweiß, das Zimmertemperatur hat oder sogar gealtert ist. Oder Sie trennen das Eiweiß 1 bis 2 Tage vorher vom Eigelb und bewahren das Eiweiß in einer luftdichten, verschlossenen Dose außerhalb des Kühlschranks auf.



Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+