Schnelle vacherins am valentinstag
Jetzt bewerten
Ein knuspriges, zartschmelzendes Dessert, ideal, um Ihrem Liebsten die ganze Liebe zu zeigen, die Sie für ihn empfinden!
Zutaten
4
Geschätzte Kosten: 0.29Euros€ (0.07€/portion)
Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit1 stunde
- Schlagen Sie das Eiweiß mit der Hälfte des Zuckers auf. Wenn der Schneebesen anfängt, Spuren zu hinterlassen, die andere Hälfte des Zuckers hinzufügen.
So lange schlagen, bis das Baiser Spitzen bildet, wenn man den Schneebesen anhebt. - Zeichnen Sie Herzen auf ein Blatt Backpapier. Spritzen Sie dann mit einem Spritzbeutel Herzen auf ein Backblech, indem Sie den zuvor gezeichneten Mustern folgen.
- 1 Stunde bei 120 °C backen.
- Wenn die Baisers abgekühlt sind und das Sorbet etwas weicher geworden ist, legen Sie sie auf ein Baiserherz, legen Sie ein zweites Herz darauf und üben Sie leichten Druck aus (achten Sie darauf, dass das Baiser nicht zerbricht).
- In den Gefrierschrank legen oder direkt verzehren! Guten Appetit!
Beobachtungen
Kein Spritzbeutel vorhanden? Keine Sorge! Verwenden Sie einen Gefrierbeutel, an dem Sie eine Ecke abgeschnitten haben ;-)
Tipps für ein gelungenes Baiser: Am besten verwenden Sie Eiweiß, das Zimmertemperatur hat oder sogar gealtert ist. Oder Sie trennen das Eiweiß 1 bis 2 Tage vorher vom Eigelb und bewahren das Eiweiß in einer luftdichten, verschlossenen Dose außerhalb des Kühlschranks auf.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!