Naturkuchen, so einfach und so gut

Jetzt bewerten
Nachtisch
6 Portionen
sehr einfach
40 min

Tauchen Sie ein in die Welt der Einfachheit und des Genusses mit unserem Naturkuchen, der so einfach zuzubereiten ist, dass er auch noch köstlich schmeckt! Dieser Kuchen sieht zwar einfach aus, hat aber ein unwiderstehliches Geheimnis: Er ist unglaublich saftig:-) Dazu kommt noch ein Hauch von Vanille, der den Kuchen zu einem wahren Gaumenschmaus macht, und schon haben Sie ein Dessert, das Groß und Klein begeistern wird!


Zutaten

6

Materialien


Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit35 min


Beobachtungen

Wie sollte man diesen Kuchen aufbewahren?

Bewahren Sie ihn 4 Tage in einem luftdichten Behälter auf.

Kann man den Kuchen einfrieren?

Ja, Sie können ihn in Stücke schneiden, wenn Sie ihn nach und nach verzehren möchten.

Wie kann ich den Naturkuchen verbessern?

Sie können eine Glasur herstellen und z. B. farbige Perlen hinzufügen. Sie können den Kuchen auch in zwei Hälften schneiden und eine Creme als Füllung herstellen. Ein Rezept für eine Vanillecreme finden Sie hier und ein Rezept für eine Creme mit Aufstrich hier. Dieser Kuchen ist die perfekte Grundlage für Ihre Kreativität.


Koch Utensilien

Ofen

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+