Maulwurf muffins
Jetzt bewerten
Zutaten
12
Stück:
Ähnliche Rezepte
Muffins mit schokoherz – vegan und glutenfrei
Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit20 min
- Stück:
Alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten. - Teig löffelweise in eine gefettete Muffinform füllen und bei 175° 15-20 minuten backen.
- Lassen Muffins kühlen.
1 Kasten Mandarinen abtropfen, 200 ml Sahne mit Sahnesteif 1 Paket.
Peitsche 400 g Hüttenkäse mit einem guten Schuss Zitronensaft, remuer.Et Vanillezucker 1 Packung.
Unter den Quark rühren - Mandarinen unter den Quark rühren, Sahne unterheben.
Quark mit Zucker abschmecken. - Von den Muffins den Deckel abschneiden und zerkrümeln.
Einen knappen Esslöffel des Sahnequarks auf auf die Muffins geben und mit den Schokokrümeln bedecken. - Bis zum servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!