Maulwurf muffins

Jetzt bewerten
Nachtisch
12 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

12

Stück:


Ähnliche Rezepte

Muffins mit schokoherz – vegan und glutenfrei


Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit20 min
  • Stück:
    Alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten.
  • Teig löffelweise in eine gefettete Muffinform füllen und bei 175° 15-20 minuten backen.
  • Lassen Muffins kühlen.
    1 Kasten Mandarinen abtropfen, 200 ml Sahne mit Sahnesteif 1 Paket.
    Peitsche 400 g Hüttenkäse mit einem guten Schuss Zitronensaft, remuer.Et Vanillezucker 1 Packung.
    Unter den Quark rühren
  • Mandarinen unter den Quark rühren, Sahne unterheben.
    Quark mit Zucker abschmecken.
  • Von den Muffins den Deckel abschneiden und zerkrümeln.
    Einen knappen Esslöffel des Sahnequarks auf auf die Muffins geben und mit den Schokokrümeln bedecken.
  • Bis zum servieren im Kühlschrank aufbewahren.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+