Berliner-muffins
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Zutaten
6
Füllung:
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Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
- Fügen Sie die Hefe und kneten alles zu einem Teig.
- Dough ca.45-60minutes gehen lassen an einem warmen Ort, bis sie deutlich angestiegen ist, fetten Sie eine Muffinform.
- Kneten Sie Teig auf einer bemehlten Fläche wieder.
- Form Teig zu einer Rolle.
- Schneiden Sie rollen in 24 Stücke, drücken Sie jeweils flaches Stück.
- Die Füllung (zB Bananen, Schokocreme, Pudding).
- Geben Sie stopfte 12 Teigstücke, um ein zweites Stück Teig auf sie setzen.
- Drücken Sie die Ränder fest und den Teig zu einer Kugel zu bilden.
- Drehen Sie den Teig in die Muffinschalen und lassen Sie wieder 15 Minuten etwa 4 Esslöffel Milch.
- Im vorgeheizten Backofen auf 150.degree 15-20 Minuten.
- Puderzucker bestreuen abgekühlt Berlin.
- Teig in den Kühlschrank und lassen an einem warmen Ort, später (es dauert ein bisschen mehr).
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