Berliner-muffins

Jetzt bewerten
Berliner-Muffins
Andere
6 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

6

Füllung:


Ähnliche Rezepte

Muffins mit lauchfondue


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
  • Fügen Sie die Hefe und kneten alles zu einem Teig.
  • Dough ca.45-60minutes gehen lassen an einem warmen Ort, bis sie deutlich angestiegen ist, fetten Sie eine Muffinform.
  • Kneten Sie Teig auf einer bemehlten Fläche wieder.
  • Form Teig zu einer Rolle.
  • Schneiden Sie rollen in 24 Stücke, drücken Sie jeweils flaches Stück.
  • Die Füllung (zB Bananen, Schokocreme, Pudding).
  • Geben Sie stopfte 12 Teigstücke, um ein zweites Stück Teig auf sie setzen.
  • Drücken Sie die Ränder fest und den Teig zu einer Kugel zu bilden.
  • Drehen Sie den Teig in die Muffinschalen und lassen Sie wieder 15 Minuten etwa 4 Esslöffel Milch.
  • Im vorgeheizten Backofen auf 150.degree 15-20 Minuten.
  • Puderzucker bestreuen abgekühlt Berlin.
  • Teig in den Kühlschrank und lassen an einem warmen Ort, später (es dauert ein bisschen mehr).


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+