Leichte, glutenfreie und milchfreie pfannkuchen
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Schnell kommt die Lichtmess, lassen Sie uns gute Crêpes genießen! Hoppla, haben Sie eine Glutenunverträglichkeit? Oder gegen Laktose? Oder schlimmer noch, beides? Dann können Sie auf keinen Fall einen Schlussstrich unter die Crêpes ziehen! Ptitchef hat die Lösung mit seinem Rezept für gluten- und laktosefreie Crêpes!
Zutaten
4
Für 10-15 Pfannkuchen:
Geschätzte Kosten: 2.85Euros€ (0.71€/portion)
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Geben Sie das Mehl und die Eier in eine Schüssel.
Vermischen. - Die Milch unter ständigem Rühren hinzufügen.
Vanilleextrakt hinzufügen und erneut verrühren.
- Decken Sie die Schüssel mit Plastikfolie ab und lassen Sie sie etwa 1-2 Stunden stehen.
- Geben Sie etwas Margarine in Ihre Pfanne, natives Öl oder Kokosöl (idealerweise eine Crêpepfanne), die Sie zuvor bei mittlerer Hitze erhitzt haben.
Los geht's mit dem Backen der Crêpes:
Geben Sie eine kleine Kelle Teig in die Pfanne und machen Sie dabei einen Kreis, um die Masse gleichmäßig zu verteilen.
Wenn die Ränder des Crêpes anfangen, sich zu verfärben, ist es Zeit, ihn zu wenden (etwa 1 bis 2 Minuten pro Seite).
Wiederholen Sie den Vorgang, bis kein Teig mehr vorhanden ist.
Und fertig!
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