Kalbslebermousse mit physalis

Jetzt bewerten
Nachtisch
4 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
  • Physalis Schalotten in kleine Würfel schneiden. Die Kalbsleber und Haut Äderchen Mitteilung und in kleine Stücke schneiden.
  • Butter in einem Topf erhitzen Patch und geben Sie in der Leber kurz.
  • Nach einer Minute Schalotten zugeben, geben die Thymian mit Weinbrand trocken, und ein paar Minuten mit mittlerer Hitze zu verfeinern.
  • Während auf einem Teller in den Kühlschrank und geben Sie ihn abkühlen.
  • Der Thymian beseitigen. Die Sahne zugeben und mit dem Mixer mischen sehr fein. Salz und Pfeffer.
  • Über die Ursache und Löffel mit Physalis garnieren.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+