Ice cream cubes
Jetzt bewerten
Zutaten
4
For the crust:
For the filling:
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit15 min
- 10 Whisk Eiweiß.
- In 10 Esslöffel Zucker 10 EL Mehl und 12 g Backpulver.
- Gießen Sie die Mischung auf gefettete und mit Mehl Backform bestreut.
- Gießen Sie Eiskruste mit 400 ml warme Milch.
- Füllung:
Eigelbe 10. - In 10 Esslöffel Zucker und 10 EL Farina.
- Gießen Sie 750 ml kochender Milch und rühren Sie bei schwacher Hitze bis sie eindickt.
- Bake insbesondere Pudding (mit 500 ml Milch und 3 Esslöffel Zucker).
- Schneebesen 250g Margarine und fügen Sie die gekühlte Sahne und Pudding gelb.
- Rîle bis die Mischung homogen ist.
- Füllung in die Rinde aufgetragen.
- Lassen Sie im Kühlschrank für 3 bis 4 Stunden kühlen.
Mantel mit Schokoladenglasur.
Kalt servieren.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!