Herdblog kochschule ¬ folge 18 ¬ karamellsoße
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Bringen Sie den Zucker und Wasser zum Kochen bringen und zu reduzieren, bis die Mischung kocht bunten goldbraun sind.
- Jetzt müssen Sie vorsichtig sein, da sonst der Zucker wird zu schnell verbrennen. Rühren Sie in der Masse braun leicht in Butter mit einem Schneebesen.
- Auf diese Weise wieder eine intensivere Farbe erhalten wir, also nicht verlassen, bevor der Zucker sind zu dunkel.
- Wenn die Butter vollständig geschmolzen ist, wird das Gemisch nach und nach in die Flüssigkeit eingerührt Creme.
- Jetzt kochen die Sauce wieder und der Ofen Exposition. Ich ließ die Sauce, und dann nie wieder etwa 10 Minuten lang auf der Heizplatte ausgeschnitten.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!