Herdblog kochschule ¬ folge 18 ¬ karamellsoße

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Herdblog Kochschule ¬ Folge 18 ¬ Karamellsoße
Nachtisch
2 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

2

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • Bringen Sie den Zucker und Wasser zum Kochen bringen und zu reduzieren, bis die Mischung kocht bunten goldbraun sind.
  • Jetzt müssen Sie vorsichtig sein, da sonst der Zucker wird zu schnell verbrennen. Rühren Sie in der Masse braun leicht in Butter mit einem Schneebesen.
  • Auf diese Weise wieder eine intensivere Farbe erhalten wir, also nicht verlassen, bevor der Zucker sind zu dunkel.
  • Wenn die Butter vollständig geschmolzen ist, wird das Gemisch nach und nach in die Flüssigkeit eingerührt Creme.
  • Jetzt kochen die Sauce wieder und der Ofen Exposition. Ich ließ die Sauce, und dann nie wieder etwa 10 Minuten lang auf der Heizplatte ausgeschnitten.


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