Génoise, das einfache rezept
Jetzt bewerten
Ein hübscher Genueserkuchen, wie man ihn in Italien zu genießen pflegt (besser bekannt als Pan di Spagna) :-)
Zutaten
10
Geschätzte Kosten: 0.97Euros€ (0.1€/portion)
Materialien
- Elektrischer Schneebesen
- Springform mit 26 cm Durchmesser
Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit30 min
- Eier, Salz, Vanille und die Hälfte des Zuckers in eine Schüssel geben.
- Bei voller Geschwindigkeit 5 Minuten lang schlagen. Die Mischung muss quellen und dicker werden. Die andere Hälfte des Zuckers hinzufügen und weitere 1-2 Minuten schlagen.
- Sieben Sie das Mehl über die Mischung und heben Sie es vorsichtig unter den Teig.
- In eine gefettete Backform geben und 30 Minuten bei 180 °C backen.
- Und schon ist Ihr Biskuitkuchen fertig!
Beobachtungen
Biskuit-Genoise: Verwechseln Sie den Biskuit-Genoise-Kuchen nicht mit dem Biskuit-Genoise, der auf andere Weise zubereitet wird.
Grundrezept für viele Kuchen: Genauso wie der Biskuit eignet sich auch der Biskuitkuchen hervorragend für die Herstellung von Torten.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!