Génoise, das einfache rezept

Jetzt bewerten
Nachtisch
10 Portionen
sehr einfach
50 min

Ein hübscher Genueserkuchen, wie man ihn in Italien zu genießen pflegt (besser bekannt als Pan di Spagna) :-)


Zutaten

10
Geschätzte Kosten: 0.97 (0.1€/portion)

Materialien

  • Elektrischer Schneebesen
  • Springform mit 26 cm Durchmesser

Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit30 min

  • Génoise, das einfache Rezept - Zubereitung Schritt 1Eier, Salz, Vanille und die Hälfte des Zuckers in eine Schüssel geben.
  • Génoise, das einfache Rezept - Zubereitung Schritt 2Bei voller Geschwindigkeit 5 Minuten lang schlagen. Die Mischung muss quellen und dicker werden. Die andere Hälfte des Zuckers hinzufügen und weitere 1-2 Minuten schlagen.
  • Génoise, das einfache Rezept - Zubereitung Schritt 3Sieben Sie das Mehl über die Mischung und heben Sie es vorsichtig unter den Teig.
  • Génoise, das einfache Rezept - Zubereitung Schritt 4In eine gefettete Backform geben und 30 Minuten bei 180 °C backen.
  • Génoise, das einfache Rezept - Zubereitung Schritt 5Und schon ist Ihr Biskuitkuchen fertig!

Beobachtungen

Biskuit-Genoise: Verwechseln Sie den Biskuit-Genoise-Kuchen nicht mit dem Biskuit-Genoise, der auf andere Weise zubereitet wird.

Grundrezept für viele Kuchen: Genauso wie der Biskuit eignet sich auch der Biskuitkuchen hervorragend für die Herstellung von Torten.



Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+