Es ist ein wenig verflochten
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
- Nur Mehl, Zucker, Salz, Butter und Wasser kräftig kneten, bis ein glatter Teig Stücke entstanden.
- Den Teig ausrollen und Linie eine Form mit ihm. Ich habe 2 kleine Tortenschachteln.
- Verteillen Jetzt Heidelbeeren über Teig bestreichen und mit 2 Teelöffel Zucker.
- Der Rest der Teigrolle zu einer dünnen Schicht und in Streifen schneiden. I eine Kräuterroller benutzt hatte.
- Eine dringend benötigte, um in gleichen Abständen liegen auf der Kuchen ist das erste ein schönes Muster verschachtelt Streifen zu erhalten.
- Und dann haben Sie an die Flechten zu gehen. Es ist eine Teigband und darauf über und unter dem Band gebracht abwechselnd.
- Die sich am besten an der Kante durchgeführt wird und arbeitet dann seinen Weg durch bis zum anderen Ende.
- Die Tarte ist für etwa 25 Minuten bei 180 ° C gebacken, dann.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!