Erdbeermousse
Jetzt bewerten
Zutaten
8
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit5 min
- Die Gelatineblätter in kaltem Wasser einweichen für mindestens 5 Minuten genug.
- Püree Erdbeeren mit Puderzucker, Zitronensaft und gut mischen Rahmquark.
- Drücken Sie die Gelatineblätter und lösen mit 3 Esslöffel kochendes Wasser.
- Dann fügen Sie 4 Esslöffel gemahlener Erdbeersuppe und mischen.
- Dies gibt die verbleibende Masse Schneider und gut mischen wieder.
- Die Masse im Kühlschrank lagern, bis der Rand ist leicht zu beheben, bis glatt.
- Die Creme steif schlagen und mit einem Gummischieber unter der Masse der Cutter.
- In 8 kleinen Gläsern und im Kühlschrank mindestens 4 Stunden aufgeteilt.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!