Eierlikör-lavendel-eis

Jetzt bewerten
Eierlikör-Lavendel-Eis
Nachtisch
3 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

3

Ähnliche Rezepte

Nice cream banana, veganes eis mit bananen! ohne eismaschine


Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit15 min
  • Milch, Sahne, Lavendel und 50 g Zucker aufkochen.
  • Eigelb mit dem restlichen Zucker in einer Metallschüssel verrühren und dann unter Rühren die Lavendelmilch durch ein Sieb zugießen.
  • Die Masse über dem Wasserbad zur Rose abziehen .
  • Zum Quark sieben und mit dem Schneebesen verrühren, dann den Eierlikör unterziehen.
  • Abkühlen lassen und dann am Besten vier Stunden im Kühlschrank reifen lassen


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+