Dreikönigskuchen mit kinder bueno
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Nach den Weihnachtsfeiertagen denken Sie, dass es vorbei ist? Da irren Sie sich!!! Es gibt noch den Dreikönigstag, an dem die berühmten Heiligen Drei Könige gefeiert werden! Zu diesem Anlass schlägt Ihnen Ptitchef eine Spezialität vor, die zum Nachtisch gegessen wird: einen Dreikönigskuchen mit Kinder!
Zutaten
8
Für die Konditorcreme :
Für die Mandelcreme :
Für den Aufbau:
Geschätzte Kosten: 5.89Euros€ (0.74€/portion)
Zubereitung
Vorbereitungszeit45 min
Kochzeit30 min
- Für die Konditorcreme :
Erhitzen Sie die Milch in einem Topf mit den Vanillesamen sowie der Schote.
Lassen Sie die Vanille etwa 15 Minuten ziehen. - In der Zwischenzeit Eigelb + Zucker + Maizena in einer Schüssel verrühren und beiseite stellen.
- Wenn die Milch fertig ist, entfernen Sie die Vanilleschote und geben Sie dann ein wenig davon in die zuvor hergestellte Mischung der Schüssel.
- Nach dem Vermischen gießt du die gesamte Mischung in den Topf mit der restlichen heißen Milch.
- Auf kleiner Flamme erhitzen und rühren, bis die Creme eindickt.
Die Butter hinzufügen und verrühren.
Vom Herd nehmen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen. - Für die Mandelcreme :
In einer Schüssel mit dem Handrührgerät die Pommade-Butter + den Zucker verrühren.
Danach das Mandelpulver hinzufügen und verrühren.
Zum Schluss die 2 Eier dazugeben und weiterrühren, bis es gleichmäßig ist.
- Nehmen Sie die gleiche Menge Mandelcreme und Konditorcreme und mischen Sie sie in einer Schüssel.
Es ist wichtig, dass Sie die beiden Cremes abwiegen, um die gleiche Menge zu erhalten, da wir hier mehr Konditorcreme als Mandelcreme hergestellt haben.
Vermischen und abkühlen lassen. - Zubereitung der Galette :
Den Blätterteig ausrollen und in 16 gleich große Stücke teilen.
- Auf ein Blatt Backpapier eine Schüssel in die Mitte stellen. Die Blätterteigdreiecke rundherum so anordnen, dass sie eine Sonne bilden.
- Nehmen Sie die Schüssel ab.
Zögern Sie nicht, einen Spritzbeutel zu verwenden, um sich die Arbeit zu erleichtern.
Die Basis Ihrer "Blätterteigsonne" mit der Frangipane-Creme (halb Konditorcreme + halb Mandelcreme) garnieren.
- Legen Sie ein Stück Kinder Bueno darauf. Pro Blätterdreieck muss ein Stück liegen.
- Bedecken Sie das Ganze mit etwas mehr Frangipane-Creme und schließen Sie jedes Dreieck so, dass es eine Krone bildet.
- Bestreichen Sie die Oberseite Ihrer Galette des rois mit Eigelb und legen Sie einige Mandelblättchen darauf.
- 30 Minuten bei 180 °C in den Ofen schieben.
Abkühlen lassen.
Und fertig!
Koch Utensilien
Ofen
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