Donuts auf amerikanische art

Jetzt bewerten
Nachtisch
15 Portionen
einfach
4 h 20 m

Wer hat nicht schon einmal von einem leckeren Donut geträumt, wie man ihn aus amerikanischen Filmen und Zeichentrickfilmen kennt?! Mit einer perfekten farbigen Glasur für noch mehr Genuss, probieren Sie unser Rezept aus ;-)


Zutaten

15

Für die Glasur:


Materialien


Zubereitung

Vorbereitungszeit4 stunden
Kochzeit20 min


Beobachtungen

Glasur: Sie kann unterschiedlich ausfallen - Buttercreme, Cream Cheese oder auch fertige Glasur!

Das Backen: Bevorzugen Sie das Backen in der Fritteuse, um eine gleichmäßigere Konsistenz zu erzielen. Wenn Sie keine haben, können sie auch in einem Ölbad gebacken werden.

Das Öl: Es sollte nicht zu heiß sein, da die Donuts sonst außen zu durchgebacken und innen noch roh sind.

Aufbewahrung: Maximal 2 Tage in einer luftdichten Dose.

Schokoladenglasur: Geben Sie 2 Esslöffel Kakao in Ihre Glasur und verrühren Sie alles gut. Wenn Ihre Glasur zu dickflüssig ist, fügen Sie etwas Wasser hinzu, um sie zu lockern.



Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+