Das geheimnis von perfektem biskuit
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Zutaten
4
Für den Biskuit:
Für die Füllung:
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
- Für den Biskuit:
Zuerst die Eier gerührt du mit dem Zucker. Dies ist das erste Geheimnis. - Sie haben so lange zu, bis eine dicke Masse von Zuckereiern zu schlagen, hellgelbe Masse erhalten.
- Das Mischvolumen Ei-Zucker-hier etwa verdreifacht. Es dauert etwa 5-6 Minuten mit dem Handmixer, bis die Mischung dick und hellgelb.
- Das zweite Geheimnis ist September nämlich jetzt siebten Mehl, Stärke, Backpulver und Pudding-Mischung in die Ei-Mischung und sorgfältig alle in angehoben.
- Somit ist der Teig schön und luftig kann perfekt in den Ofen zu verschmelzen. Jetzt geben Sie einfach die Vanille-Extrakt und kochen für ca. 20 Minuten bei 180 ° C.
- Für die Füllung:
Erstens, Mascarpone, Quark, Joghurt und Puderzucker Mischung. 2 Schalen Massenaktion. - In einer Schüssel mischen den Boden mit einer Orangenschale Aroma.
In einer anderen Schüssel 100 g Erdbeermark falten. - Jetzt eine Gelatine auflösen und Verteilen des Pakets an den beiden Massen der Quarks.
Die anderen auflösen Gelatine und rühren in der verbleibenden Erdbeerpüree. - Schneiden Sie den gekühlten Biskuit Dessert mit Ringen und alternierenden Schichten aus zerdrückten Erdbeeren, Orangen und Mascarpone-Erdbeer-Mascarpone anderen.
- Ermöglicht, über Nacht abkühlen gelassen. Am nächsten Tag können Sie die Törtchen und freigegeben Formen beobachten und zu schmücken.
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