Crème brûlée mit granatapfel
Jetzt bewerten
Zutaten
6
Ähnliche Rezepte
Butternut gefüllt mit quinoa und granatapfel
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit40 min
- Granate explodiert, und lösen Sie die Kernel.
- Eigelb, Vanillezucker und 35 g Zucker in eine Schüssel geben.
- Mischen. frische Sahne und Milch unter Rühren.
- Granatapfelkernen auf 4 ofenfeste Förmchen {A} 125 ml, das Ei-Sahne-Mischung.
- Die Creme steckte es in einen vorgeheizten Ofen bei 100 ° C und 35 bis 40 minuten kann schwanken.
- Förmchen in den Kühlschrank.
- Gratin bestreuen mit Restzucker unter vorgeheizten Grill.
- Bis die braunen Zucker oder machen Sie einen Bunsenbrenner.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!