Argentinische steaks mit granatapfel-chili-sauce

Jetzt bewerten
Argentinische steaks mit granatapfel-chili-sauce
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Butternut gefüllt mit quinoa und granatapfel


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • Pause Granate, Kerne entfernen und bietet 3 el Seite. konzentrieren sich auf andere Kerne und Püree durch ein feines Sieb.
  • Steaks 02 spülen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Fett in einer Pfanne erhitzen.
  • Grill das Fleisch auf beiden Seiten braun, Lorbeerblatt und kurz anbraten, wobei Steaks.
  • Mit Folie abdecken und ca. 5 Minuten in einem heißen Ofen und backen.
  • Schalotten sehr fein hacken, in einer Pfanne Fett. Entfernen Sie die Hälfte der Chili und schneiden Kerne.
  • Chile und karamellisieren den Zucker in einer Pfanne mit &. mit Granatapfelsaft, Rotwein und Brühe ablöschen und etwa die Hälfte Kochen bringen.
  • Andere Chilischote Cut & Kern, Wacholderbeeren in einem Mörser Aussage.
  • 3 Esslöffel schäumende Butter in der Pfanne, Pfeffer Wacholder und Salbei Wirbel gibt. nachbraten Steaks kurz in würzbutter.
  • Beat 2 essloffel kalte Butter in die Sauce, abschmecken und Granatapfelkernen zu geben.
  • Ordnen Sie die Steaks mit würzbutter und Sauce.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+