Argentinische steaks mit granatapfel-chili-sauce
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Zutaten
4
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Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Pause Granate, Kerne entfernen und bietet 3 el Seite. konzentrieren sich auf andere Kerne und Püree durch ein feines Sieb.
- Steaks 02 spülen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Fett in einer Pfanne erhitzen.
- Grill das Fleisch auf beiden Seiten braun, Lorbeerblatt und kurz anbraten, wobei Steaks.
- Mit Folie abdecken und ca. 5 Minuten in einem heißen Ofen und backen.
- Schalotten sehr fein hacken, in einer Pfanne Fett. Entfernen Sie die Hälfte der Chili und schneiden Kerne.
- Chile und karamellisieren den Zucker in einer Pfanne mit &. mit Granatapfelsaft, Rotwein und Brühe ablöschen und etwa die Hälfte Kochen bringen.
- Andere Chilischote Cut & Kern, Wacholderbeeren in einem Mörser Aussage.
- 3 Esslöffel schäumende Butter in der Pfanne, Pfeffer Wacholder und Salbei Wirbel gibt. nachbraten Steaks kurz in würzbutter.
- Beat 2 essloffel kalte Butter in die Sauce, abschmecken und Granatapfelkernen zu geben.
- Ordnen Sie die Steaks mit würzbutter und Sauce.
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