Café crème brûlée
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Zutaten
6
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Backofen auf 150 ° C Umluft Café Crème Brûlée. Die gerösteten Kaffeebohnen in einem Topf bei schwacher Hitze.
- Die Vanilleschote längs halbieren und reiben Sie die Samen mit einem scharfen Messer.
- Kochen Sie die Sahne mit der Milch, Vanilleschote und -Marke und Kaffeebohnen in einem Topf vom Herd nehmen und ziehen lassen für etwa 30 Minuten.
- Eigelb und Zucker. Sahne-Mischung durch ein feines Sieb gießen und mit der Eigelbmasse Zucker mischen. Rühren Sie den Kaffee und füllen Sie die Creme in Förmchen feuerfeste Portion.
- Legen Sie die Förmchen in eine tiefe Backform oder Auflaufform gießen und das heiße Wasser, so dass die Formen sind etwa zwei Drittel in ihm.
- Lassen verdicken für etwa 60 Minuten in den Ofen, der Creme auf der mittleren Schiene.
Kühlsatz - die beste Nacht. - Brauner Zucker in einem Mörser fein zerdrücken saure Sahne bestreichen und mit ihm. Zucker In den Küchenbrenner gleichmäßig goldbraun karamellisieren.
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