Brigadeiro de colher, die beliebteste süßigkeit an festtagen!
Brigadeiro de colher ist eine süße Leckerei, die auf keiner Geburtstagsparty fehlen darf. Einfach und sehr cremig, ist es ein Genuss für Kinder und, unter uns gesagt, auch für Erwachsene. Man kann ihn mit einem Löffel (wie der Name schon sagt) oder in kleinen Tassen (eleganter) servieren . Wenn Sie es bevorzugen, machen Sie es als Dessert , denn Brigadeiro ist ein garantierter Hit. Schauen Sie sich unsere Schritt-für-Schritt-Anleitung unten an und gönnen Sie sich die berühmteste brasilianische Süßigkeit ↓↓
Zutaten
Materialien
- Kleine Pfanne
- Spatel
Zubereitung
- In einem Topf bei mittlerer Hitze die Milch und den Kakao verrühren.
- Dann die Kondensmilch und die Butter hinzufügen.
- Ständig rühren, bis eine festere Konsistenz erreicht ist. Heben Sie dazu den Spatel an und prüfen Sie. Das kann zwischen 10 und 15 Minuten dauern. Denken Sie daran, dass der Brigadeiro beim Abkühlen hart wird.
- Noch heiß in die Tassen füllen.
- Zum Schluss mit Streuseln dekorieren. Viel Spaß!
Beobachtungen
Was braucht man für einen Brigadeiro mit Löffel?
Brigadeiro de colher ist cremiger als der traditionelle Brigadeiro. Um diese Konsistenz zu erreichen, müssen Sie Milch oder Sahne (in Portugal natas) hinzufügen. Wenn Sie Sahne verwenden, bereiten Sie den Brigadeiro ganz normal zu. Wenn er fertig ist, nehmen Sie ihn vom Herd und fügen Sie die Sahne hinzu und mischen ihn.
Kann ich Löffelbrigadeiro auch ohne Milch zubereiten?
Ja, aber lassen Sie ihn nicht kochen, bis er hart ist. Löffelbrigadeiro sollte cremiger sein als herkömmlicher Brigadeiro.
Worauf kommt es bei Löffel-Brigadeiro an?
Er sollte nicht hart werden oder sich von der Pfanne lösen wie ein traditioneller Brigadeiro. Heben Sie den Brigadeiro beim Kochen mit einem Spatel an und beobachten Sie ihn, da er cremig sein sollte.
Wie lange hält sich der Löffelbrigadeiro im Kühlschrank?
Er kann bis zu 7 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Wie viele Tage im Voraus kann ich den Löffel-Brigadeiro zubereiten?
Man kann ihn bis zu 3 Tage im Voraus zubereiten.