Würzige putenspieße mit grill-melone
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
Honig-senf-sauce – eine unwiderstehliche süß-salzige kombination
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Aus den Zutaten für die Marinade eine Marinade herstellen, die Putenschnitzel in gröbere Stücke zerteilen, sodass sie später auf einen Spieß passen und am Tag vorher in die Marinade einlegen.
- Im Kühlschrank abgedeckt bis zur Zubereitung lagern.
Am nächsten Tag die Fleischstücke auf jeweils einen Schaschlikspieß spießen und in etwas Öl anbraten. - Die Melonenstücke nicht von der Schale trennen und in einer Grillpfanne ohne Fett anbraten, bis sich das typische Grilligster zeigt. Am Schluss auf einen Teller geben und mit Balsamico-Crème garnieren.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!