Wolfsbarsch vom grill
Jetzt bewerten

Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
-
Pizzabrötchen, gefüllt mit tomatensoße, schinken und mozzarella
-
Confit-tomaten in der fritteuse
-
Reis mit roten bohnen und speck: ein typisch kubanisches gericht
-
Tagliatelle mit zucchini-ragout, eine vegetarische vorspeise, die alle lieben!
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
- Waschen und trocknen Sie den Fisch. Fein zu mahlen in einem Mörser in einem Teelöffel Fenchelsamen, Oregano und Meersalz.
- Der Fisch innen und außen mit reiben.
- Sonnenuntergang Ein paar Zitronenscheiben in den Bauch und den Anschlüssen in den Klammern grill Fisch.
- Grill für etwa 10 Minuten auf jeder Seite.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!