Unser traditionelles heiligabendessen
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Traditionelles savoyisches tartiflette
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
- 500g Kartoffeln weich kochen in der Schale in 1,5 Liter Salzwasser innerhalb von 25-30.
- Lassen Sie das Wasser und kühlen Sie die Kartoffeln. Am nächsten Tag, und drücken Sie durch ricer Kartoffel.
- 100g Kürbiswürfel, Gemüsebrühe zum Kochen in 100 ml und weniger als 10 Minuten köcheln lassen, mit etwas Flüssigkeit gestampft.
- Fein zu mahlen 200 g Weizen und mit Kürbismus und Kartoffel-Mischung mit mischen
- Salz, Muskatnuss, 1 TL Tomatenmark Gewürz mit 1 Ei und zu einem festen Teig kneten.
- Wenn der Teig zu weich, ein wenig Mehl oder Weizenvollkorngrieß hinzuzufügen.
- Fingerlänge und Form des dicken Zylinder, wer will, kann es auch zu bilden kürzer und dünner.
- Gießen Sie Bubaspitzle in der niedrig siedenden Salzwasser und als sie oben auf schwimmen, herausnehmen und abtropfen.
- In einem Topf Hitze 20-30 g Butter oder Öl vermischen und in die Runde und Bubaspitzle
- Braten und schneiden 100 g Bergkäse in dünne Scheiben schneiden und Bubaspitzle
- Bedecken Sie und kochen, bis der Käse zu laufen beginnt und servieren.
- In Sauerkraut, mit 2 Stück Ingwer gekocht.
Herberts Vollwert Blog
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!