Timballini di riso
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Zutaten
4
Zubereitung
Vorbereitungszeit40 min
Kochzeit25 min
- Als erstes den Reis nach Packungsanweisung kochen.
- Nzwischen die Tomatensoße vorbereiten. Die Knoblauchzehe in Olivenöl anbraten, sobald sie Farbe angenommen hat, entfernen und die Passata zugeben. Salzen, pfeffern, Basilikum dazu und ca. 20 Minuten leicht köcheln lassen.
- Sobald Reis und Soße kochen, die Auberginen fein würfeln und in Öl frittieren. Danach auf Küchenpapier überschüssiges Fett abtropfen lassen.
- Danach den Reis mit der Tomatensoße, dem klein geschnittenen Mozzarella, den Parmesan und den Auberginen vermengen. Anfangs nur schöpferweise Tomatensoße zugeben, es soll eine kompakte Masse entstehen und nicht zu weich werden.
- Im vorgeheizten Backofen bei 170° ca. 15-20 Minuten überbacken.
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