Superschnelle tortilla mit chips
Jeder kennt die Tortilla, das spanische Omelett mit Kartoffeln, das bei Groß und Klein beliebt ist. Wenn man aber keine Zeit hat, die Kartoffeln zu schälen, zu schneiden und zu kochen, kann eine Zutat sie ersetzen: Kartoffelchips! Ein einfaches, schnelles Rezept, das die einfachen Omeletts für den schnellen Hunger zwischendurch aufwertet!
Zutaten
Zubereitung
- Die Chipstüte mit einigen Löchern durchstechen (damit die Luft entweichen kann) und dann kräftig zerdrücken, damit die Chips zu Krümeln werden.
- Die Eier in einem Omelett verquirlen, die Chips und die Petersilie hinzufügen und einige Minuten beiseite stellen, damit die Chips sich gut vollsaugen.
- In einer Pfanne bei mittlerer Hitze 3 Minuten auf einer Seite und 1 Minute auf der anderen Seite braten.
- Und schon ist Ihre Chips-Tortilla fertig!
Beobachtungen
Chips: Alle Chips, die Sie in Ihrem Schrank haben, eignen sich gut dafür! Wir nutzen die Gelegenheit, um Chips zu verwenden, die aufgrund einer offen gelassenen Packung nicht mehr knusprig genug sind.
Geschmack: Kräuter und Gewürze können nach Belieben und Geschmack hinzugefügt werden. Kräuter der Provence, frische oder getrocknete Kräuter, Curry, Paprika - zögern Sie nicht, die Tortilla zu aromatisieren!
Aufbewahrung: Heiß oder kalt genießen, aber innerhalb eines Tages essen! Es handelt sich typischerweise um eine Mahlzeit für unterwegs, die in 5 Minuten zubereitet ist.