Su unn nit anners
Jetzt bewerten

Zutaten
6
Ähnliche Rezepte
-
Traditionelles savoyisches tartiflette
-
Cocido - eintopf nach spanischer art
-
Waffeln mit speck, grafschaft und kartoffeln
-
Vorspeisen-spieße mit kartoffeln und geräucherter brust
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit1 stunde
- Reiben Sie die Kartoffeln geschält und fein zu verlassen in einem Sieb abtropfen.
- Das Brot in der Milch einweichen express.
- Milch absorbieren. Den Speck in kleine Stücke und braten.
- Fein hacken Zwiebeln.
- Alle Zutaten mit der Kartoffel. In einer 2cm Gußbräter.
- Hohe Wärmeöl.
- Rein Teig und geben 200 bis 220 ° vorgeheizten Ofen backen etwa 60 Minuten.
- Servieren mit Apfelmus.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!