Steinpilzsuppe mit parmesan-petersilienchips

Jetzt bewerten
Steinpilzsuppe mit Parmesan-Petersilienchips
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Zwiebeln und Weißwein in das Pilzwasser geben und aufkochen lassen, ca. 20 Minuten köcheln lassen.
  • Backpapier auf ein Backblech legen, geriebenen Parmesan mit der Petersilie mischen und kleine Plätzchen auf das Backblech streuen.
  • Backofen auf 175 Grad Ober- Unterhitze vorheizen und Parmesankekse darin backen. Nicht dunkel werden lassen, rausholen und auskühlen lassen.
  • Die frischen Pilze unter wenden anbraten, salzen und pfeffern und auf die Seite stellen.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+