Schweinelende in sherry

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Schweinelende in Sherry
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit40 min
  • Elende mit Salz und Pfeffer. In einem großen Topf Olivenöl kann gut und heiß gebratene Schweinelende auf allen Seiten goldbraun und knusprig sein.
  • Übernehmen zusammen nicht zu oft. Lassen loin Vertrauen ein paar Minuten auf einer Seite liegen, ohne sie, dann ist es knusprig.
  • Die Zwiebel in dünne Scheiben dazwischen.
  • Entfernen Sie Fleisch aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
  • Der Koch Zwiebel mit reduzierter Hitze für ein paar Minuten. Lorbeerblätter und fügen Sie den Essig.
  • Dann ablöschen mit dem Sherry. Sprinkle Rosinen.
  • Rühren, dann fügen Sie das Fleisch in die Pfanne geben.
    Mit Folie abdecken und fügen Sie den Deckel auf.
  • Simmer für 40 Minuten bei schwacher Hitze. Das Fleisch sollte zu tun, aber nicht austrocknen.
  • Sie können den Kochvorgang zu steuern, indem sie regelmäßig infiziert.
  • Wenn die Nieren bei der Verbindung mehr blutig, könnte es nur rosa sein.
  • Entfernen Sie Fleisch aus der Pfanne nehmen und in Folie wickeln. Reduzieren Sie die Sauce.


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