Schweinelende in sherry
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit40 min
- Elende mit Salz und Pfeffer. In einem großen Topf Olivenöl kann gut und heiß gebratene Schweinelende auf allen Seiten goldbraun und knusprig sein.
- Übernehmen zusammen nicht zu oft. Lassen loin Vertrauen ein paar Minuten auf einer Seite liegen, ohne sie, dann ist es knusprig.
- Die Zwiebel in dünne Scheiben dazwischen.
- Entfernen Sie Fleisch aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
- Der Koch Zwiebel mit reduzierter Hitze für ein paar Minuten. Lorbeerblätter und fügen Sie den Essig.
- Dann ablöschen mit dem Sherry. Sprinkle Rosinen.
- Rühren, dann fügen Sie das Fleisch in die Pfanne geben.
Mit Folie abdecken und fügen Sie den Deckel auf. - Simmer für 40 Minuten bei schwacher Hitze. Das Fleisch sollte zu tun, aber nicht austrocknen.
- Sie können den Kochvorgang zu steuern, indem sie regelmäßig infiziert.
- Wenn die Nieren bei der Verbindung mehr blutig, könnte es nur rosa sein.
- Entfernen Sie Fleisch aus der Pfanne nehmen und in Folie wickeln. Reduzieren Sie die Sauce.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!