Schweinekrustenbraten

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Schweinekrustenbraten
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
1 h 20 m

Zutaten

4

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Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit1 stunde
  • Ofen vorheizen auf 180 ° C Vorwärmung.
  • Fleisch mit Salz und Pfeffer sowie. Reinigen Sie den Sellerie und Karotten und in Würfel schneiden.
  • Das Fleisch in einer Pfanne braten, nur um der Seite der Kruste, dann braten auf allen Seiten.
  • Fügen Sie Zwiebeln und Wurzelgemüse und weiter braten. In Kümmel und Beifuß im Bräter und gießen Sie die Brühe.
  • Schieben Sie die Fettpfanne mit der Deckel in der Kochkammer geschlossen und kochen für 45 Minuten.
  • Jetzt drehen Sie den Backofen auf 150 ° C und öffnen Sie den Deckel.
  • Weiter kochen für 15 Minuten, dann verteilen 150 ml Malzbier über Braten.
  • 15-Minuten-Takt gießen Sie wieder in 150 ml Malzbier.
  • Lassen fry für weitere 15 Minuten nach dem letzten Gießen.
  • Dann entfernen Sie das Fleisch aus der Pfanne nehmen und in den Deckel der Pfanne mit etwas Flüssigkeit.
  • Die Sauce, abschmecken, wenn nötig ein wenig Sauce und zum Kochen bringen erneut.
  • Servieren mit Sauerkraut und Knödel oder rohen Kartoffeln.


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