Schweinekrustenbraten
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Zutaten
4
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Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit1 stunde
- Ofen vorheizen auf 180 ° C Vorwärmung.
- Fleisch mit Salz und Pfeffer sowie. Reinigen Sie den Sellerie und Karotten und in Würfel schneiden.
- Das Fleisch in einer Pfanne braten, nur um der Seite der Kruste, dann braten auf allen Seiten.
- Fügen Sie Zwiebeln und Wurzelgemüse und weiter braten. In Kümmel und Beifuß im Bräter und gießen Sie die Brühe.
- Schieben Sie die Fettpfanne mit der Deckel in der Kochkammer geschlossen und kochen für 45 Minuten.
- Jetzt drehen Sie den Backofen auf 150 ° C und öffnen Sie den Deckel.
- Weiter kochen für 15 Minuten, dann verteilen 150 ml Malzbier über Braten.
- 15-Minuten-Takt gießen Sie wieder in 150 ml Malzbier.
- Lassen fry für weitere 15 Minuten nach dem letzten Gießen.
- Dann entfernen Sie das Fleisch aus der Pfanne nehmen und in den Deckel der Pfanne mit etwas Flüssigkeit.
- Die Sauce, abschmecken, wenn nötig ein wenig Sauce und zum Kochen bringen erneut.
- Servieren mit Sauerkraut und Knödel oder rohen Kartoffeln.
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