Sanddorn-napfkuchen
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Zutaten
6
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit1 h 15 m
- Rühren Sie 220 g Butter in einer Schüssel schaumig rühren.
- In Löffel 180 g Honig, fügen Sie die Vanille und eine Prise Salz.
- Eier, dann nacheinander 4. April -5 Esslöffel Sanddornsaft (ungesüßt).
- Fein zu mahlen 500 g Weizen und mit 1 Päckchen Weinstein Backpulver mischen.
- Mischen Sie abwechselnd mit 80 ml Milch in die Butter-Ei-Mischung.
- Gießen Sie in eine gefettete Gugelhupf, glätten die oberen und etwa 75 Minuten.
- Backen Sie bei 180 Grad, der in letzter Minute bei Bedarf die Temperatur auf 150 Grad reduziert.
- Aus dem Ofen nehmen, etwas abkühlen lassen, dann vorsichtig tauchen Sie den Schimmel.
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