Sanddorn-napfkuchen

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Sanddorn-napfkuchen
Hauptgericht
6 Portionen
sehr einfach
1 h 30 m

Zutaten

6

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit1 h 15 m
  • Rühren Sie 220 g Butter in einer Schüssel schaumig rühren.
  • In Löffel 180 g Honig, fügen Sie die Vanille und eine Prise Salz.
  • Eier, dann nacheinander 4. April -5 Esslöffel Sanddornsaft (ungesüßt).
  • Fein zu mahlen 500 g Weizen und mit 1 Päckchen Weinstein Backpulver mischen.
  • Mischen Sie abwechselnd mit 80 ml Milch in die Butter-Ei-Mischung.
  • Gießen Sie in eine gefettete Gugelhupf, glätten die oberen und etwa 75 Minuten.
  • Backen Sie bei 180 Grad, der in letzter Minute bei Bedarf die Temperatur auf 150 Grad reduziert.
  • Aus dem Ofen nehmen, etwas abkühlen lassen, dann vorsichtig tauchen Sie den Schimmel.


H Herberts Vollwert Blog

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