Rösti
Jetzt bewerten
Zutaten
6
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
- Kartoffeln am Vortag kochen, lassen Sie sie schälen und reiben, desto besser.
- Die Kartoffeln schälen und reiben über die Reibe Rösti.
- Hitze in einer Pfanne mit Butter / Ghee und wenden Sie die ersten paar Minuten, so dass die Kartoffeln leicht selbst in Rösti gebräunt.
- Drücken Sie nun die Massen bratschaufel leicht in einer Pfanne goldbraun und mit guter mittlerer Hitze braten.
- Verwenden Sie einen flachen Sie auf Bratkartoffeln setzen, so dass die Form der einen hält die Platte mit Bratkartoffeln auf der Hand dreht.
- Die gleitet in die Pfanne geben, drehen Sie die Rösti ohne Pausen.
- Diese Seite gebraten auch goldbraun und drehen Sie die Schale auf sie.
- Nachdem Sie auf einem Teller drehen, um die Rösti servieren.
- Servieren Sie die Rösti mit Salat und Käse oder Geschnezeltem Sauce.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!