Raclette-burger
Heute gibt es hausgemachten Burger! Und um sie noch schmackhafter zu machen, gibt es nichts Besseres, als Raclette-Käse hinzuzufügen. :-) Ein supereinfaches Rezept, das vor allem die ganze Familie lieben wird! Begleiten Sie alles mit hausgemachten Pommes et voilà!
Zutaten
Für die Soße:
Für die Zwiebeln:
Für das Hacksteak:
Materialien
- 1 Pfanne
Zubereitung
- Bereiten Sie die Burgerbrötchen vor (oder verwenden Sie fertige Brötchen). Schneiden Sie einen Laib in zwei Hälften und bräunen Sie die Innenseiten in der Pfanne an, wenn Sie möchten.
- Bereiten Sie die Soße zu: Mischen Sie die frische Sahne mit Pfeffer und Salz. Die Soße auf die beiden Innenseiten des Brotes streichen.
- Die Butter in eine heiße Pfanne geben und, wenn sie geschmolzen ist, die Zwiebeln dazugeben und glasig dünsten. Die Zwiebeln auf das untere Brötchen legen.
- Den Pancetta in einer heißen Pfanne grillen.
- Gießen Sie das Olivenöl in die Pfanne und kochen Sie das Steak. Wenn Sie es zurückgeben, salzen und pfeffern Sie es und geben Sie das Raclette darauf, damit es gut schmelzen kann.
- Den Burger anrichten: Auf die Zwiebelschicht das Hackfleisch und das geschmolzene Raclette, den gegrillten Pancetta und den Salat legen und das Brot verschließen. Es ist fertig !
Beobachtungen
Sie können das Burgerbrötchen selbst herstellen.
Wir machten einen Burger mit frischem Brot und entschieden uns dafür, das Brot glatt zu lassen, damit es weich war. Sie können es auch grillen, indem Sie es halbieren und einige Minuten lang mit der Vorderseite nach unten auf eine heiße Pfanne legen. Ihr Burger wird knuspriger.
Hier haben wir eine Sauce auf Basis von frischer Sahne und Pfeffer zubereitet, Sie können aber auch Ihre Lieblingssauce in Ihren Burger geben.
Das Hackfleisch wird nach Geschmack zubereitet.