Putenoberkeule im römertopf

Putenoberkeule im Römertopf
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
2 h 15 m

Zutaten

2

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit2 stunden
  • Wasser Römer für etwa 1 Stunde.
  • Putzen, waschen und trocknen Sie die Oberlappen. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.
  • Die Zwiebeln schälen, in Achtel unterteilt und geben Sie den Beifuß im Tontopf.
  • Setzen Sie den Tontopf in den kalten Backofen und 120 Minuten (ohne Deckel Aufzug) bei 180 ° C backen.
  • Entfernen turkey Römertopf Oberschenkel und warm halten.
  • Bereiten Sie eine Soße Soße.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:

25/12/2013

Sehr bekömmlich

(0) (0) Missbrauch melden



+