Pouletbrust pimientos
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Würfel die Paprika, 1/3 gemischt mit Kräutern und Senf 1/2 dl Sherry.
- Marinieren Hühnerbrüste in 2-3 Stunden.
- Pat Hähnchenbrust mit trockenen Papier Küche.
- Fry auf beiden Seiten ca. 4 Minuten kochen Butter und in eine gebutterte Auflaufform.
- Lösen Sie den gebräunt Bits miteinander Sherry (Screening ev), Marinade und würfeln, den Rest in Peperoni.
- Kochen Sie die Creme mit ein wenig.
- Mit Salz / Pfeffer und Pfeffer verrühren und über die Hähnchenbrust.
- Backen Sie bei 250 ° ca. 15 Minuten überbacken.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!