Pouletbrust pimientos

Jetzt bewerten
Pouletbrust Pimientos
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Würfel die Paprika, 1/3 gemischt mit Kräutern und Senf 1/2 dl Sherry.
  • Marinieren Hühnerbrüste in 2-3 Stunden.
  • Pat Hähnchenbrust mit trockenen Papier Küche.
  • Fry auf beiden Seiten ca. 4 Minuten kochen Butter und in eine gebutterte Auflaufform.
  • Lösen Sie den gebräunt Bits miteinander Sherry (Screening ev), Marinade und würfeln, den Rest in Peperoni.
  • Kochen Sie die Creme mit ein wenig.
  • Mit Salz / Pfeffer und Pfeffer verrühren und über die Hähnchenbrust.
  • Backen Sie bei 250 ° ca. 15 Minuten überbacken.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+