Polentafächer mit herz
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Pesto-tortellini-salat
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Gießen auf 250 g Polenta mit 500 ml Wasser, leicht salzig und 5 Minuten kochen.
- Lassen Sie steigen, was auf die heiße Masse in einer flachen Schale, glatt und kühl.
- Mittlerweile 1 Zwiebel in kl. Dice und glasiert in einer Pfanne mit etwas Olivenöl angebraten.
- In 500 g Hackfleisch und gebtaren spröde mit Salz, Pfeffer und Italienisch. Seasoned Kräutern.
- 2 kl. Dosen und Tomaten Pizza ca. 10 Minuten.
- Lassen köchlen 1/2 Bund Basilikum, fein hacken und in den Boden-Fleisch.
- Die kalte Polenta in dicke Scheiben geschnitten 6 kl.
- Geben Auflaufförmchen, geben Sie Hackfleisch Sauce über frischem Parmesan-Käse und reiben Sie den Ofen bei 180 Grad ca. 15 Minuten.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!