Polentafächer mit herz

Jetzt bewerten
Polentafächer mit herz
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Pesto-tortellini-salat


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • Gießen auf 250 g Polenta mit 500 ml Wasser, leicht salzig und 5 Minuten kochen.
  • Lassen Sie steigen, was auf die heiße Masse in einer flachen Schale, glatt und kühl.
  • Mittlerweile 1 Zwiebel in kl. Dice und glasiert in einer Pfanne mit etwas Olivenöl angebraten.
  • In 500 g Hackfleisch und gebtaren spröde mit Salz, Pfeffer und Italienisch. Seasoned Kräutern.
  • 2 kl. Dosen und Tomaten Pizza ca. 10 Minuten.
  • Lassen köchlen 1/2 Bund Basilikum, fein hacken und in den Boden-Fleisch.
  • Die kalte Polenta in dicke Scheiben geschnitten 6 kl.
  • Geben Auflaufförmchen, geben Sie Hackfleisch Sauce über frischem Parmesan-Käse und reiben Sie den Ofen bei 180 Grad ca. 15 Minuten.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+