Pannfisch

Jetzt bewerten
Pannfisch
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Tarte tatin von kartoffeln mit cantal


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
  • In einem Topf braten I 100 g Speckwürfeln in etwas Öl und Butter.
  • Ein Kilo Kartoffeln zu rösten und in Scheiben knusprig.
  • Mit Salz und Pfeffer. Etwas gemahlener Kreuzkümmel geben.
  • In der zweiten Pfanne schmore ich eine Zwiebel würfeln.
  • 100 g Gurke halbiert, Karotten und in dünne Scheiben schneiden.
  • Geben Gurkenscheiben und in Streifen schneiden 500 g Schollenfilets mit Zwiebeln und mitgaren bald.
  • Der Fisch sollte immer noch einen glasigen Kern.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • 2 essloffel scharfer Senf, süß 100 g und 50 g Sauerrahm mischen und zum Kochen bringen.
  • Beide pan Inhalten, mischen Sie die Senfcreme darauf, die ganze Sache kann bei mittlerer Hitze 3 Minuten gezogen werden zu geben.
  • Servieren mit Petersilie bestreut.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+