Pannfisch
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Kabeljau-papillote
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
- In einem Topf braten I 100 g Speckwürfeln in etwas Öl und Butter.
- Ein Kilo Kartoffeln zu rösten und in Scheiben knusprig.
- Mit Salz und Pfeffer. Etwas gemahlener Kreuzkümmel geben.
- In der zweiten Pfanne schmore ich eine Zwiebel würfeln.
- 100 g Gurke halbiert, Karotten und in dünne Scheiben schneiden.
- Geben Gurkenscheiben und in Streifen schneiden 500 g Schollenfilets mit Zwiebeln und mitgaren bald.
- Der Fisch sollte immer noch einen glasigen Kern.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- 2 essloffel scharfer Senf, süß 100 g und 50 g Sauerrahm mischen und zum Kochen bringen.
- Beide pan Inhalten, mischen Sie die Senfcreme darauf, die ganze Sache kann bei mittlerer Hitze 3 Minuten gezogen werden zu geben.
- Servieren mit Petersilie bestreut.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!