Ox cheek stew with fluffy dumplings
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Tassen-keks-kuchen
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit35 min
- Alles vorsichtig zu einem Teig zusammenbringen, nicht wirklich kneten, sonst gehen sie nicht auf. Die Dumplings etwas ruhen lassen.
- Eine halbe Stunde vor dem Essen die Klößchen in das heisse Stew setzen, sie sollten halb in der Sauce sitzen. Deckel drauf und im Ofen 20 Minuten garen lassen.
- Dann den Deckel abnehmen und weitere 10 Minuten anbräunen lassen. Die Dumplings saugen etwas Sauce auf und es gibt die unwiderstehliche Combo von weich/knusprig.
- Für einen ersten Versuch, sind sie super gelungen. Das werden wir bestimmt wieder machen!
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!