Out of season ottolenghi ii.
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Zutaten
4
Sauce:
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Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit40 min
- Ofen vorheizen auf 200 ° C. Die Aubergine Samt Stange längs halbieren. Mit einem scharfen Messer auf drei oder vier parallele Einschnitte auf der Schnittseite der Aubergine zu machen.
- Aber nicht durch die Haut geschnitten. Wieder rechtwinklig schneiden, so daß ein Diamantmuster gebildet.
- Aubergine Hälften mit der Schnittfläche nach oben auf einer überdachten Backpapier und Pinsel mit Olivenöl; Weiter mit Bürsten, bis das Fleisch hat all das Öl gemacht.
- Das Ganze mit Zitronenthymianblätter, Salz und Pfeffer. 35-40 Minuten in den Ofen und backen, bis das Fleisch ist weich, aromatisch und appetitlich golden. Aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen.
- Während die Auberginen im Ofen, die Auslösung sind Granatapfelkernen und die Sauce zubereiten. Diese Halbierung der Granatapfel Kreuz.
- Gepresste Hälfte mit der Schnittfläche auf der Handfläche der Hand, eine Schüssel und pat mit einem hölzernen Löffel verschüttet oder Rollholz auf der geschnittenen Früchte in zwei: zuerst sanft.
- Dann Band immer schwieriger, bis die Kerne lösen und fallen in die Schüssel mit den Fingern durch, wenn alle für die Base sind in der Schüssel, entfernen Sie vorhandene Reste der weißen Trennhäutchen.
- Wie schon sagte, muss Samen von Himbeeren, die teilte sie vorsichtig nach dem Waschen ersetzt Granatapfel und legte Aubergine. Darüber hinaus gab es eine Beträufelung mit Granatapfelsirup.
- Für die Sauce, wischen Sie alle Zutaten, abschmecken und kalt stellen, bis zusammen gegessen.
- Großzügig dienen decken die Hälften der Auberginen mit Buttersauce; Verlassen des freien Stiel.
- Das Ganze mit Za Atar und Granatapfelkernen anrichten und mit Zitronenthymianzweige. Schließlich bestreichen, mit ein wenig Olivenöl.
- Nachtrag als Beilage für Vorspeisen, es gekocht wurde Ziegenkäse. Seit mehreren Wochen im Taunus Markt Wochen lokalen Ziegenkäse.
Arthurs Tochter Kocht
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