Omas bratente mit rahmwirsing und kloß

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Omas Bratente mit Rahmwirsing und Kloß
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
1 h 50 m

Zutaten

4

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Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit1 h 30 m
  • Ente Flügel, um das Ellenbogengelenk geschnitten.
  • Innen und außen waschen Sie die Ente, trocken und mit Salz und Pfeffer.
  • Schälen, entkernen und schnitt den Apfel in Stücke.
  • Die Zwiebel wird geschält und grob gehackt.
  • Mit Äpfeln und Zwiebelwürfeln füllen Sie die Ente und steckte es in einigen Zweigen der Beifuß.
  • Außerhalb der Ente noch mit getrockneten Majran gerieben.
  • Ofen vorheizen auf 200 ° C Setzen Sie die Ente auf der Vorderseite in der Pfanne braten und gießen Sie etwas Hühnerbrühe.
  • Der Röster betrug 30 Minuten in den Ofen.
  • Die Ente liegen nun auf dem Rücken und lassen Sie braten für weitere 90 Minuten.
  • Jetzt habe ich die Ente im Deckel der Pfanne und lassen Sie stehen für einige Minuten bei 225 ° C höhere Wärmemäßige Bräunung leicht.
  • Die Haut soll schön und knackig sein.


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