Omas bratente mit rahmwirsing und kloß
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Zutaten
4
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Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit1 h 30 m
- Ente Flügel, um das Ellenbogengelenk geschnitten.
- Innen und außen waschen Sie die Ente, trocken und mit Salz und Pfeffer.
- Schälen, entkernen und schnitt den Apfel in Stücke.
- Die Zwiebel wird geschält und grob gehackt.
- Mit Äpfeln und Zwiebelwürfeln füllen Sie die Ente und steckte es in einigen Zweigen der Beifuß.
- Außerhalb der Ente noch mit getrockneten Majran gerieben.
- Ofen vorheizen auf 200 ° C Setzen Sie die Ente auf der Vorderseite in der Pfanne braten und gießen Sie etwas Hühnerbrühe.
- Der Röster betrug 30 Minuten in den Ofen.
- Die Ente liegen nun auf dem Rücken und lassen Sie braten für weitere 90 Minuten.
- Jetzt habe ich die Ente im Deckel der Pfanne und lassen Sie stehen für einige Minuten bei 225 ° C höhere Wärmemäßige Bräunung leicht.
- Die Haut soll schön und knackig sein.
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