Nuggets de poulet et petits pois carottes
Jetzt bewerten
Es ist schwer, Kinder dazu zu bringen, Gemüse zu essen, nicht wahr? Probieren Sie also dieses „Camouflage“-Rezept: Chicken Nuggets und Karottenerbsen! Eine verlockende Präsentation, die Ihre Kleinen schnell mit den Fingern picken werden :-) Begleiten Sie alles mit einem gemischten Salat und voilà! Befolgen Sie Schritt für Schritt alle Anweisuungen zur Zubereitung dieses Rezepts, das in der schriftlichen Version und in der Videoversion erklärt wird.
Zutaten
5
Materialien
- 1 mixer
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit7 min
- Das Hähnchen grob hacken und mit den gut abgetropften Karottenerbsen, Salz, Pfeffer, Curry, Petersilie und 45 g Haferflocken vermischen.
- Den Rest der Haferflocken dazugeben und vermischen. Kleine Pastetchen (wie Nuggets) formen. Semmelbrösel einrollen.
- Die Nuggets in einer Pfanne mit Olivenöl auf jeder Seite bei mittlerer Hitze ca. 3 – 4 Minuten anbraten. Grillen Sie die Ränder der Nuggets.
- Et voilà, Deine Nuggets sind fertig!
Beobachtungen
Sie können sie 30 Minuten lang bei 180 °C im Ofen oder 2 Minuten lang in der Fritteuse garen.
Die Semmelbrösel verleihen dem Nugget ein besseres Aussehen und machen es etwas knuspriger, sind für dieses Rezept jedoch optional.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!