Miesmuscheln thai-style
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
- Die Muscheln gründlich putzen. Beschädigte oder geöffnete wegwerfen bzw. siehe oben!
- Die Muscheln in einen ausreichend großen Topf geben. Das Zitronengras klopfen und dann in 1 cm-Stücke schneiden.
- Die Zitronenblätter grob rupfen. Sie werden, wie das Zitronengras, nicht mitgegessen.
- Die Chilis halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Alle Zutaten in den Topf geben
- Die Muscheln etwa 8 Minuten in dem Sud köcheln lassen. Ab und zu einmal kräftig durchrühren.
- Die garen Muscheln mit einer Schaumkelle aus dem Topf in eine Schüssel geben und mit Frühlingszwiebelringen und gehacktem Koriander garnieren.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!