Mediterraner salatteller mit ofen-bratlingen
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Die Burgermischung mit dem heißen Wasser verrühren und etwa 10-15min quellen lassen.
- Den Backofen auf 200° vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Wenn die Bratlingsmischung etwas aufgequollen ist, mit einem Esslöffel etwas Masse abstechen und mit der Hand zu kleinen Bällchen formen.
- Diese platt drücken und auf das Backblech legen. Im Ofen etwa 20-25min braten lassen.
- Während die Bratlinge im Ofen sind, den Eisbergsalat in mundgerechte Stückchen zupfen und waschen. Etwas trocken schleudern oder trocken tupfen. Auf zwei Teller verteilen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!