Majoranfleisch
Jetzt bewerten
Zutaten
6
Ähnliche Rezepte
3-schokoladen-kuchen extra zartschmelzend
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
- Schweinefleisch auslösen den Knochen und schneiden Sie das überschüssige Fett.
- Schneiden Sie den Kamm in 3 cm dicke Scheiben schneiden und diese in Streifen geschnitten.
- Das Fleisch in Butter und Zwiebeln kräftig mit ADD.
- Wenn die Zwiebeln leicht gebräunt, die Hälfte der gehackten Majoran und kochen ein paar.
- Mit der Brühe ablöschen und kochen für ca. 20 Minuten.
- Sauerrahm und kochen, bis die gewünscgten Konsistenz.
- Nun falten in den verbleibenden Majoran und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Sofort mit Nudeln.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!