Maishähnchenbrust mit cremepolenta
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Zutaten
4
Cognacsauce:
CREAM POLENTA:
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit40 min
- Gesalzene Hühnerbrust, Pfeffer und fein gehackten Knoblauch
rub. Fry in heißer Butter auf der Seite der Haut,
drehen. - Gießen Sie die Brühe und Gemüse in eine Auflaufform
Schichten. Im vorgeheizten Ofen bei niedriger Temperatur Bühne
(120ºC) für etwa 45 Minuten. Kochen. - Kochen Sie in einem Medium Pfanne Gemüsebrühe und Butter. Die
Polenta kann streuen unter Rühren zum Kochen bringen. - Reduzieren Sie Hitze auf dem niedrigstmöglichen Niveau und Polenta
zumindest abgedeckt ½ Stunde zu verlassen aufblasen nach Belieben, aber
Länger. - In Thermomix hacken Sie die Schalotten in 4 über Varomastufe
ca. 5 Minuten. Sauter. - Gießen Sie die Hühnerbrühe, Sahne.
Heizung und Cognac bei 90 ° Maizenafix und auf der Bühne
Aufmixen 10 Sekunden. - Die Hähnchenbrust auf
Polenta Sahne servieren mit Sauce.
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