Lammbraten - rosto

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Lammbraten - Rosto
Hauptgericht
5 Portionen
sehr einfach
3 h 20 m

Zutaten

5

Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit3 stunden
  • Die Keule waschen und trocken tupfen, von beiden Seiten würzen, die Fettseite jeden cm ein paar mm einschneiden, dann die Kerne auf der Innenseite verteilen.
  • Das Fleisch stramm aufrollen und mit Küchengarn verschnüren.
  • In einem heissen Bräter scharf anbraten, dabei von der fetten Seite her anfangen damit das Fleisch im eigenen Fett braten kann.
  • Dann die gemüse schälen und waschen, die Zwiebeln vierteln und alles kurz mitbraten.
  • Dann das Wasser angiessen und den Bräter für 2,5 Stunden bei 200°C abgedeckt in den Ofen geben, je nach Wunsch die Gemüse mit der Flüssigkeit pürieren und als Sosse zum Fleisch reichen.


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