Kein chili con carne - eher ein pikanter hackfleischtopf
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
Mexikanisches chili con carne
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit1 h 10 m
- Schälen Sie die Zwiebeln und Knoblauch und grob hacken.
- Das Öl in der Röstung Hitze, Hackfleisch, Knoblauch und Zwiebel und brät 5 Minuten auch.
- Sellerie, Karotten und Petersilienwurzel schälen und in Würfel schneiden, in die Pfanne hinzu und lassen Sie 5 Minuten braten.
- Frische und getrocknete Chilischoten und Koch Teilmengen.
- Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.
- Dosentomaten und Tomatenmark und zum Kochen bringen hinzuzufügen.
- Hähnchen und Mais in die Pfanne geben.
- Kochen für 60 geben 70 Minuten in den Ofen.
- Paprika und Tomaten würfeln und die abgetropften Bohnen in die Pfanne geben, zum Kochen bringen.
- Möglicherweise das Würzen mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer. Der saure Erfahrung.
- Servieren mit Baguette oder Nudeln oder Reis.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!