Kassler im brotteig mit tomatisiertem sauerkraut
Jetzt bewerten
Zutaten
6
Ähnliche Rezepte
Unschlagbare selbstgemachte mayonnaise
Zubereitung
Vorbereitungszeit18 min
Kochzeit1 h 30 m
- Ofen vorheizen auf 150 ° C Umluft.
- Spülen, lassen Sie das Sauerkraut und drücken unter fließendem Wasser.
- Saute Zwiebeln und Knoblauch in heißem Öl.
- Sauerkraut und Tomatenmark und weiter braten gebe zu wenig.
- Ablöschen mit dem Wein und zum Kochen bringen.
- Fügen Sie die Lorbeerblätter und alles zugedeckt bei schwacher Hitze 20 Minuten kochen.
- Gewürfelte Tomaten für 5 Minuten, um Gras vor dem Ende der Garzeit zu geben.
- Lorbeerblätter entfernen und Sauerkraut Saison mit Honig, Salz und Pfeffer.
- Brot schneiden einen Deckel, hohle Herz, so Kassel und Sauerkraut haben Platz.
- Ebnet den Brot mit Sauerkraut.
Ernten der Kassel mit Senf und in Brot. - Deckel mit Sauerkraut und legen Sie den Deckel des Brotes.
- Wickeln Sie das Brot in Papier, für etwa 75 Minuten in einem Ofen auf 150 ° C Mittelschiene / Rost erhitzt.
Die letzten 10 Minuten, entfernen Sie die Folie.
Kreatives Kochen
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!